طريقة عمل وصفة كيك التوت الأحمر مع ماء الورد
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 45 دقيقة
وقت الطبخ: 45 دقيقة
عدد الاشخاص: 7 قطع
درجة الصعوبة: 1
المكونات
3 بيض
100 غم سكر
180 غم طحين
100 غم زبدة مذابة
150 غم توت أحمر
ملعقة كبيرة ماء ورد
طريقة التحضير
1- في العجانة نضيف البيض والسكر بالتدريج, ثم الطحين والزبدة المذابة ونخلط حتى يتجانس المزيج, ثم نضيف ماء الورد والتوت.
2- نضيف الخليط لقالب إسطواني في ورق زبدة, ثم ندخله الفرن مدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180ْ؟
مطبخ زيتونة
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
أرسلي طريقة عمل وصفة كيك التوت الأحمر مع ماء الورد
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك