طريقة عمل فتة السبانخ



فيديو قصير وسهل يوضح طريقة تحضير وصفة فتة السبانخ خلال دقيقتين
 
عدد الاشخاص: 5
درجة الصعوبة: 1

المكونات:

2 كوب سبانخ مفروم

250 غم لحم عجل مفروم

1 كغم لبن

2 رغيف خبز عربي مقطع ومحمص

2 ملعقة صغيرة زيت نباتي

ملعقة كبيرة صنوبر مقلي

2 فص ثوم مهروس

حبة بصل مفروم

طريقة التحضير:

1- نحمي الزيت ونقلب البصل إلى أن ذبل, ثم نضيف اللحمة ونقلبها إلى أن تستوي, نضيف السبانخ ونقلب إلى أن يذبل.

2- نضيف الثوم للبن وبعض الملح ونحركه جيداً.

3- نضع خليط السبانخ فوق الخبز المحمص, ثم نوزع اللبن ونزينه بالصنوبر المقلي.  

المعلومات الغذائية للشخص

السعرات الحرارية: 415
الدهون / غم: 20
دهون مشبعة /غم: 7
كولسترول / مغ: 50
كربوهيدرات / غم: 35
الياف/ غم: 1
سكر / غم: 14
بروتين / غم: 23

مطبخ زيتونة
 
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:   
 

أرسلي طريقة عمل فتة السبانخ

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.