تيرين الفراولة المثلج


طبق اليوم -  تيرين الفراولة المثلج: طريقة عمل   تيرين الفراولة المثلج. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الفراوله.

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص

اسم البرنامج: سلمى في البيت | البلد: عالمي | الطاهي: سلمى سليمان | النوع: حلويات

المكونات

تيرين الفراولة المثلج

• ½ كيلو جرام فراولة، ناضجة
• 500 ملليتر آيس كريم الفانيليا، توضع خارج المجمد
• 6 ملعقة كبيرة سكر
• 8 قاعدة مارينج، مفتت

طريقة التحضير

تيرين الفراولة المثلج

1. يوضع السكر مع الفراولة ويُتركا لمدة ساعة واحدة.
2. تُهرس الفراولة إلى أن تصبح بيوريه خشنًا.
3. تُخلط الفراولة مع الآيس كريم جيدًا، ثم تُقلب قواعد المارينج المفتت مع الخليط.
4. يُبطن قالب خبز بورق البلاستيك.
5. يُغرف الخليط في القالب.
6. يُغطى القالب بورق البلاستيك، ويُحفظ في المجمد لمدة 4 ساعات قبل الاستخدام.
وصفات فتافيت
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:  

أرسلي طريقة عمل  تيرين الفراولة المثلج

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.