طريقة عمل بودينج الموز

صورة: وصفة بودينج الموز

وقت التحضير : 40 بالدقائق
وقت الطهي : بالدقائق

المقادير :

250 جرام جبن كريمي.
1 علبة حليب مكثف نسلة لايت.
1 باكيت من بودنج الفانيلا الجاهز.
2 كوب كريمة باردة.
1 كوب حليب بارد.
1/2 م/ص من نكهة الموز.
1 كوب كريمة خفق.
ويفر فانيلا جاهز .
4 حبات موز مُقطعة الي شرائح رفيعة.

طريقة التحضير :

- في وعاء كبير وبواسطة المضرب الكهربائي تخفق كريمة الجبنة مع الحليب المكثف والكريمة والحليب.
- يُضاف خليط بودينج الفانيلا الجاهز مع استمرار الخفق على سرعة هادئة.
- تخفق الكريمة مع نكهة الموز وتترك قي الثلاجة لمدة 30 دقيقة ثم تخفق بهدوء شديد مع خليط البودينج.
- في طبق زجاجي كبير أو يمكن استخدام قوالب صغيرة فردية شفافة.
- توضع طبقة من البسكوت وحلقات الموز ثم يصب خليط البوينج وييترك في الثلاجة لمدة3-6 ساعات ويُفضل عمله وتركه ليلة في الثلاجة.
- يزين بكوكيز الفانيلا الهش المفتت او الجوز المجروش.
مزيد من وصفات الحلويات:
 
أرسلي طريقة عمل طريقة عمل بودينج الموز

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.