فيتوشيني مع اللحمة


طبق رئيسي | لحوم | نشويات | طبق إيطالي | سهل | 30د تحضير | 30د طبخ | تكفي لـ 4

طبق معكرونة جميل بصلصة اللحم المميزة

المكونات

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
0.5 حبة بصل
2 فص ثوم
1 حبة جزر
1 عود كرفس
100 جرام لحم بقري مقدد ومدخن
1 حسب الرغبة ملح بحري خشن
1 حسب الرغبة فلفل أسود مجروش طازجاً
300 جرام لحم بقري مفروم ناعماً
1 كوب عصير العنب الأحمر
1 عبوة طماطم مقشرة جاهزة
0.33 حزمة زعتر أخضر بلدي
400 جرام باستا الفيتوتشيني
1 حسب الرغبة جبن بارميزان

للتزيين
  • 1 حسب الرغبة زعتر أخضر بلدي

طريقة التحضير

  •     يُسخن القليل من زيت الزيتون في مقلاة تحمير كبيرة
  •     يُضاف البصل المُقطع والثوم المفروم والجزر المُقطع والكرفس المُقطع واللحم المقدد المقطع والملح معًا ويُكرملوا
  •     يُضاف اللحم المفروم والمزيد من الملح ويُطهى الخليط لمدة 3 دقائق، مع التقليب لتغيير لون اللحم المفروم
  •     يُضاف عصير العنب الأحمر ويغلي
  •     تُضاف الطماطم المُقطعة وتُغلى غليانًا خفيفًا لمدة 20 دقيقة تقريبًا
  •     يُضاف الزعتر. أثناء طهو الصلصة، تُطهى الباستا في كمية كبيرة من الماء المغلي المملح
  •     للتقديم، تُضاف الباستا المطهوة إلى الصلصة، تُقلب جيدًا وتُغرف على طبق تقديم
  •     يُضاف جبن البارميزان المبشور وزعتر

المصدر: وصفات فتافيت
 
اليك مزيد من وصفات المخبوزات: 


أرسلي ارسلي طريقة عمل فيتوشيني مع اللحمة

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.