تاكو البطاطس والدجاج

صورة: وصفة تاكو البطاطس والدجاج

طبق اليوم بالصور - تاكو البطاطس والدجاج: طريقة عمل تاكو البطاطس والدجاج. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي التاكو المكسيكي. تمتعي بتحضير اطباق مكسيكية شهية.

المقادير

1 عبوة بطاطس ريزوليه فارم فريتس
4 صدور دجاج - فيليه، مكعبات
1 طماطم - كبيرة، مكعبات
1 فلفل أحمر - مكعبات
1 فلفل أخضر
1 بصلة - مكعبات
2 فص ثوم - مفروم
4 ملعقة كبيرة جبن كريمى
1/2 كوب جبن شيدر - مبشورة
4 خبز التورتيلا
زيت للقلي
ملح و فلفل

طريقة التحضير

1. فى طاسة، يسخن الزيت وتحمر البطاطس حتى يصبح لونها ذهبي. توضع جانباً.
2. فى إناء متوسط، يسخن زيت الزيتون. تضاف البصلة والثوم. يقلب حتى يصبح لونه ذهبي. يضاف الدجاج ويقلب لمدة 4- 5 دقائق حتى يصبح لونه ذهبي. يضاف الفلفل ويقلب لمدة 3 دقائق. ثم تضاف الطماطم والجبن. تتبل بالملح والفلفل. تترك على نار متوسطة حتى يذوب الجبن ويصبح الصوص سميكاً. يرفع من النار. تضاف البطاطس وتقلب.
3. على سطح املس، يوضع التورتيلا. يضاف ¼ خليط الدجاج والبطاطس. ينثر الجبن من فوق. ثم يطوى نصفين.
4. يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية، يوضع التورتيلا على صاج للفرن ويخبز لمدة 15 دقيقة حتى يذوب الجبن. يقدم ساخناً. 

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 


(المحتوى من صحيفة الصحيفة) 

أرسلي طريقة عمل تاكو البطاطس والدجاج

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.