01‏/12‏/2010

ساندويش الزنجر


طريقة عمل ساندويش السنجر على طريقة مطعم كنتاكي يقدمها مطبخ طبق اليوم بالصور.

المقادير :
* 4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .
* ½ ملعقة شاي فلفل أبيض .
* ½ ملعقة شاي ملح .
* مايونيز
* خس
* زيت للقلي .
* ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
* ½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) .
* ½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل ) .

مقادير الخلطة:
* 3 ملاعق طعام دقيق .
* 1 ملعقة طعام نشا ذرة .
* ½ ملعقة شاي بيكنج باودر .
* بيضة .
* 1 ملعقة طعام حليب .
* ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .

طريقة التحضير:
* اخلطي مقادير الخلطة معاً جيداً وضعيها جانباً .
* تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
* ثم غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص .
* وأخيراً امسحي الخبز بالمايونيزواحشيه بالدجاج ثم الخس والبندورة وصحتين .

المزيد من وصفات السندويشات


أرسلي طريقة عمل ساندويش الزنجر

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...