طريقة عمل ساندويش البيض مع الجبنة الصفراء...فطور رائع وسهل


نقدم لكم وصفة وطريقة عمل ساندويش البيض مع الجبنة الصفراء ... فطور سهل ورائع لا يعلى عليه.

المقادير:
* بيضة
* حبة بندورة
* جبنة صفراء
* خسة
* رشة زعتر
* رشة ملح
* ميونيز
* لخمنيوت دائري

طريقة التحضير:
1. نسلق البيضة.
2. نقسم اللخمنيوتة الدائرية الى نصفين.
3. ندهن اللخمنيوتة النصف السفلي بالميونيز (حسب الرغبة)
4. نضع الخس على النصف السفلي فوق الميونيز.
5. نضع الجبنة .
6. نضع البندورة بعد تقسيمها بشكل دائري مع رشة ملح.
7. بعد سلق البيضة، نقطعها بشكل دائري ونرش القليل من الزعتر على القطع الدائرية.
8. نضع النصف العلوي للخمنيوتة. ونضعها بالميكرويف لتذويب الجبنة قليلا (حسب الرغبة).
9. الساندويش جاهز للتقديم.

طريقة عمل ساندويش المرتديلا - ساندويشات التونة مع المايونيز - طريقة عمل ساندويتش الجبنة بالمارتديلا

أرسلي طريقة عمل ساندويش البيض مع الجبنة الصفراء


هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليقان (2):

  1. غير معرف26 أغسطس, 2011

    شكرا على الوصفة لكن ممكن وصفة بيترا بالجبن لو سمحتم


    تونسية و أفتخر

    ردحذف
  2. اهلا بكل اهل تونس الاعزاء...

    بالنسبة للبيتزا، يمكنك اختيار احدى الوصفات الموجودة على الروابط التالية:

    الوصفة الاولى:
    http://wasfa-sahla.blogspot.com/2009/02/blog-post_3203.html

    الوصفة الثانية:
    http://wasfa-sahla.blogspot.com/2009/12/blog-post_4556.html

    صحتين وعافية

    ردحذف

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.