أيسكريم الزبادي بالفواكه

صورة: وصفة أيسكريم الزبادي بالفواكه

طبق اليوم - أيسكريم الزبادي بالفواكه: طريقة عمل أيسكريم الزبادي بالفواكه. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الآيسكريم. تمتعي بتحضير حلويات غربية  لذيذة وطيبة المذاق باسلوب الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : تثليج
العدد : 6 أشخاص

المقادير:

أيسكريم الفراولة
4/3 كوب فراولة شرائح
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب زبادي كامل الدسم
4/1 كوب سكر ناعم بودرة

أيسكريم الأناناس
4/3 كوب أناناس مهروس
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب زبادي كامل الدسم (روب)
4/1 كوب سكر ناعم بودرة

أيسكريم البلوبيري
4/3 كوب بلوبيري (توت أزرق)
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب زبادي كامل الدسم (روب)
4/1 كوب سكر ناعم بودرة

طريقة التحضير:

1. أيسكريم الفراولة: في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية ( المعدنية ). ضعي الفراولة، الكريمة، الزبادي والسكر، شغلي على سرعة متوسطة ليتضاعف حجم الكريمة وتحصلي على خليط متجانس وهش القوام.
2. أسكبي خليط الفراولة في طبق عالي الحافة وواسع. غلفي الخليط بقطعة من النايلون وضعي في الثلاجة ( الفريزر) لعدة ساعات ليجمد الخليط ويصبح أيسكريم.
3. أيسكريم الأناناس: في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية ( المعدنية ). ضعي الأناناس، الكريمة، الزبادي والسكر، شغلي على سرعة متوسطة ليتضاعف حجم الكريمة وتحصلي على خليط متجانس وهش القوام.
4. أسكبي خليط الأناناس في طبق عالي الحافة وواسع. غلفي الخليط بقطعة من النايلون وضعي في الثلاجة ( الفريزر) لعدة ساعات ليجمد الخليط ويصبح أيسكريم.
5. أيسكريم البلوبيري: في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية ( المعدنية ). ضعي البلوبيري، الكريمة، الزبادي والسكر، شغلي على سرعة متوسطة ليتضاعف حجم الكريمة وتحصلي على خليط متجانس وهش القوام.
6. أسكبي خليط البلوبيري في طبق عالي الحافة وواسع. غلفي الخليط بقطعة من النايلون وضعي في الثلاجة ( الفريزر) لعدة ساعات.
7. باستعمال ملعقة تشكيل الأيسكريم وزعي أنواع الأيسكريم على شكل كرات في أطباق تقديم فردية. قدمي الأيسكريم مباشرة.
 
فيديو الوصفة:



أرسلي طريقة عمل أيسكريم الزبادي بالفواكه

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.