الخردل - خصائص الخردل الطبية

صورة: الخردل

من أكثر البهارات المستعملة في الغرب

خصائص طبية
  • محفز للكلى
  • مدر للبول، مقيء
  • مفيد لآلام العضلات والربو والروماتيزم
  • هو من أكثر البهارات المستعملة في الغرب، منذ القدم حتى اليوم: كما وإن الخردل الأبيض والأسود أيضاً ينبت مثل الأعشاب الضارة على سفوح المنحدرات.
  • لا تُستخدم بذور الخردل المطحون لصنع الخردل الحلو فقط إنما تستخدم أيضاً كمخللات.
  • تُستخدم أوراقه في السلطة، ومطهوة
  • في آسيا، تدخل أوراق الخردل على عددٍ كبير من الأطباق، خاصةً السلطات والأطباق الحريفة.

مجلة لها
 
وصفات يدخل فيها الخردل: 


أرسلي الخردل - خصائص الخردل الطبية

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذا المقال؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.