الفلفل الأسود - خصائص الفلفل الأسود الطبية

صورة: الفلفل الأسود

الفلفل الأسود من أهم البهارات على الصعيد الإقتصادي، فهو يشكل ربع التجارة العالمية للتوابل أي ما يوازي 200000 طن سنوياً. ولكن يجب الإنتباه إلى جودة البهار الأسود عند شرائه. إذ أنه نادراً ما نقع على فلفل أسود ذي جودة عالية. فغالباً ما نجده في السوق قديماً وحرّيفا ً.

الخصائص الطبية
  • هضوم، مدر للبول، طارد للغازات، مضاد للإمساك والغثيان
  • مضاد للحمى
  • منشط
  • مضاد لإلتهاب المفاصل
  • مضاد للجراثيم
مطبخ لها

وصفات يدخل فيها الفلفل الأسود:


أرسلي الفلفل الأسود - خصائص الفلفل الأسود الطبية

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذا المقال؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.