كودو الدجاج - طريقة عمل كودو الدجاج
طبق اليوم - كودو الدجاج : طريقة عمل كودو الدجاج مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي أطباق الدجاج... تمتعي بتحضير طبق دجاج جانبي طيب المذاق.
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
التتبيلة | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
خليط البصل | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
للتقديم | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
الطريقة
1. باستعمال سكين حادة قطعي فيليه الدجاج الى شرائح رقيقة. ضعيها في طبق جانبي.
2. التتبيلة: في طبق زجاجي عميق ضعي الكاتشاب، صلصة الصويا، المستردة، المايونيز، البابريكا، الثوم البودرة، البصل المجفف، الأوريجانو، الكزبرة، الكمون، الملح و الفلفل، قلّبي بالملعقة لتحصلي على صلصة متجانسة.
3. اضيفي قطع الدجاج، قلبي الى ان تتغطى بالصلصة تماما. اتركيها بضع دقائق
4. في مقلاة واسعة سخني ملعقة كبيرة من الزيت، ضعي قطع الدجاج مع خليط التتبيلة وقلبي على نار قوية 7-8 دقائق الى ان يجف ماء الدجاج وينضج جيدا
5. خليط البصل: في تلك الأثناء، في مقلاة اخرى سخني بقية الزيت على نار قوية، أضيفي شرائح البصل والثوم، قلبي لمدة دقيقة فقط ليبقى البصل مقرمشا، اضيفي الفلفل وقلبي لمدة دقيقة فقط ليبقى الفلفل مقرمشا
6. اضيفي خليط البصل والفلفل الى خليط الدجاج وقلبي لتختلط المواد. احتفظي بالخليط ساخنا.
7. باستعمال سكين منشارية إعملي شق في رغيف الكودو (أو إقطعي الرغيف إلى نصفين طوليا)، وزعي فيه قليل من المايونيز والكاتشب.
8. ضعي شرائح من الطماطم ، شرائح من مخلل الخيار، قليل من الخس، و كمية وفيرة من الدجاج. قدمي مباشرة
شيف منال العالم
المزيد من وصفات اطباق الدجاج:
أرسلي طريقة عمل كودو الدجاج
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك