شوربة خضار - طريقة عمل شوربة خضار
طبق اليوم - شوربة خضار: طريقة عمل شوربة خضار... تمتعي بتحضير شوربة رمضانية شهية ولذيذة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور.
المقادير
5 كوب ماء
1/4 كوب قرع قطع صغيرة
1/4 كوب بطاطس قطع صغيرة
1/4 كوب قرنبيط (زهرة) قطع صغيرة
1/4 كوب بسلة مجمدة
1/4 كوب فاصوليا خضراء قطع صغيرة
1/4 كوب كرفس قطع صغيرة
1/4 كوب بامية شرائح
1/4 كوب كرّات قطع صغيرة
1/4 كوب كوسا قطع صغيرة
ملح وفلفل
الطريقة
- يوضع الماء في إناء على نار متوسطة، يُضاف القرع والبطاطس ويُـترك الخليط حوالي 5 دقائق.
- تُضاف باقي الخضروات مع التقليب حتى تتجانس المكونات، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
- يُغطى الإناء وتُخفف الحرارة ويُترك الخليط على نار هادئة لحوالي 10 دقائق أخرى حتى تمام نُضج الخضروات.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ثم يُرفع بعيداً عن النار ويُقدم.
5 كوب ماء
1/4 كوب قرع قطع صغيرة
1/4 كوب بطاطس قطع صغيرة
1/4 كوب قرنبيط (زهرة) قطع صغيرة
1/4 كوب بسلة مجمدة
1/4 كوب فاصوليا خضراء قطع صغيرة
1/4 كوب كرفس قطع صغيرة
1/4 كوب بامية شرائح
1/4 كوب كرّات قطع صغيرة
1/4 كوب كوسا قطع صغيرة
ملح وفلفل
الطريقة
- يوضع الماء في إناء على نار متوسطة، يُضاف القرع والبطاطس ويُـترك الخليط حوالي 5 دقائق.
- تُضاف باقي الخضروات مع التقليب حتى تتجانس المكونات، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
- يُغطى الإناء وتُخفف الحرارة ويُترك الخليط على نار هادئة لحوالي 10 دقائق أخرى حتى تمام نُضج الخضروات.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ثم يُرفع بعيداً عن النار ويُقدم.
المزيد من وصفات الشوربة:
أرسلي طريقة عمل شوربة خضار
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك