24‏/03‏/2011

حساء حرق الدهون


طريقة تحضير حساء حرق الدهون مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. إن حساء حرق الدهون تساعد على خفض الرجيم وتخفيض الوزن 6-7 كيلو غرام وعدد الأيام 7 أيام.

المقادير:
* 6 حبات من البصل الأخضر
* 2 فلفل أخضر
* علبة أو علبتين من معجون البندورة
* حزمة كرافس
* حبة ملفوف كبيرة الحجم
* كيس من أكياس شوربة البصل الجاهزة
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود "حسب الرغبة"
* البهارات "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً تقطع الخضروات ويتم وضعها في قدر مناسب علي النار بعد أن يضاف إليها الماء حتى يغطيها.
* ثم يضاف كيس الشوربة والبهارات
* تغلي الشوربة لمدة 10 دقائق على نار عالية
* ثم تخفض إلي نار منخفضة حتى تصبح الخضروات طرية يمكن أكل الشوربة في أي وقت تشعر فيها بالجوع وصحتين.

المزيد من مقالات الريجيم:   
 

أرسلي طريقة عمل حساء حرق الدهون

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك 10 تعليقات:

  1. غير معرف22 سبتمبر, 2011

    لوسمحت انا مصريه وما اعرف ايه هي الملفوف ديه عماله زي الفلفل الاسور بتتجاب من عند العطار يعني

    ردحذف
  2. يسمى الملفوف في مصر (الكرنب) وبتجاب من محل الخضار.

    ردحذف
  3. غير معرف23 ديسمبر, 2011

    الفلفل حآآر او الرومي ...!!

    ردحذف
  4. الفلفل الحار أو الرومي يؤديا نفس الغرض (حسب الرغبة، هناك من يرغب الاكل الحار وهناك من لا يرغب ذلك). بالتوفيق انشاء الله

    ردحذف
  5. غير معرف01 فبراير, 2012

    يعني انتو جربتو و نفع معاكم ؟؟؟

    ردحذف
  6. غير معرف17 فبراير, 2012

    يعطيك العافية بس ابي اعرف هل طعمها لذيذ وشهي؟!

    ردحذف
  7. يعطيك العافية
    بس ابي اعرف كيف طعمها لذيذ ولا؟

    ردحذف
    الردود
    1. هذه الوصفة يغلب عليها طعم الملفوف... فهل تحبين طعم الملفوف ام لا؟ هذا يعتمد عليك طبعا.

      حذف
    2. غير معرف14 أغسطس, 2013

      ممكن اعرف * كيس من أكياس شوربة البصل الجاهزة شو هو,

      حذف
    3. اكياس شوربة البصل الجاهزة مثل "شوربة ماجي بالبصل" او اي ماركة اخرى هي شوربة جاهزة متوفرة في معظم محلات السوبرماركت

      حذف

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...