حساء الباستا مع الفول


طريقة تحضير حساء الباستا مع الفول مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. ومن مكونات هذه الوصفة المعكرونة والعدس والكزبرة والثوم والبصل. 

المقادير:
* معكرونة
* كوب من العدس الأبيض
* كوبان من الكزبرة الخضراء
* 5 فصوص من الثوم
* بصلة واحدة
* ليتران من الماء
* ربع كوب من الزيت أو السمن النباتي
* ربع ملعقة شاي من الكمون المطحون
* ملح"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً نقي العدس واغسليه جيداً جيداً واغليه في ليترين من الماء مدة 2 دقيقة أو حتى ينضج.
* ثم أضيفي المعكرونة واغلي المزيج لمدة 15 دقيقة
* ثم اقلي البصل بالزيت الساخن حتى يذبل وأضيفيه إلى المزيج.
* دقي الكزبرة مع الملح والثوم قليلاً
* ثم اقلي الخليط على النار في الزيت الساخن ثم أضيفيه إلى مزيج العدس.
* وأخيراً أضيفي الكمون واغلي لمدة دقيقتين ثم قدميه ساخناً وصحتين.

المزيد من وصفات الشوربة:   
 

أرسلي طريقة تحضير حساء الباستا مع الفول

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.