دجاج حار مشوي
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
3 أشخاص
متوسط
المكوّنات
دجاج مقطع - كيلوغرام ونصف
ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
بصل بودرة - ملعقة صغيرة
زعتر مجفف مطحون - ملعقة صغيرة
فلفل أسود بودرة - ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار بودرة - ملعقة صغيرة
زيت لدهن المشواة - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- إمزجي الثوم والبصل والملح والزعتر والفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار في وعاء.
2- انثري القليل من مسحوق التوابل فوق الدجاج واستعملي أصابعك لتدلّكيها.
3- حمّي المشواة ثم ادهنيها بالقليل من الزيت.
4- إشوي الدجاج إلى أن يصبح لونه بنيّاً من الجهتين. قدّميه فوراً.