دجاج حار مشوي

دجاج حار مشوي

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
3 أشخاص

 متوسط

المكوّنات

دجاج مقطع - كيلوغرام ونصف

ثوم بودرة - ملعقة صغيرة

ملح - ملعقة صغيرة

بصل بودرة - ملعقة صغيرة

زعتر مجفف مطحون - ملعقة صغيرة

فلفل أسود بودرة - ملعقة صغيرة

فلفل أحمر حار بودرة - ملعقة صغيرة

زيت لدهن المشواة - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- إمزجي الثوم والبصل والملح والزعتر والفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار في وعاء.
2- انثري القليل من مسحوق التوابل فوق الدجاج واستعملي أصابعك لتدلّكيها.
3- حمّي المشواة ثم ادهنيها بالقليل من الزيت.
4- إشوي الدجاج إلى أن يصبح لونه بنيّاً من الجهتين. قدّميه فوراً.
يتم التشغيل بواسطة Blogger.