طريقة عمل لازانيا السبانخ

طريقة عمل لازانيا السبانخ

نوع الأكلة: طبق رئيسي | المطبخ: إيطالي | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

لازانيا
صدور دجاج مسلوقة ومقطعة
سبانخ
ريحان
بصل
مشروم
جبنة بارميزان
جبنة موتزاريلا
بشاميل جاهز
جوز الطيب
مكعب مرق
زبدة
ملح وفلفل

خطوات التحضير
  1. شوحي البصل في الزبدة حتى يزبل ثم ضيفي المشروم والسبانخ وقلبيهم جيدا ثم تبليهم بالملح والفلفل والبهارات
  2. ثم ضيفي مكعب المرق ثم ضيفي الدجاج المقطع وشوحيهم جيدا
  3. ثم ضيفي كمية من البشاميل وقلبيهم جيدا ثم ضيفي الريحان
  4. احضري بايركس ثم ضعي فيه قليل من البشاميل
  5. ثم رصي طبقات اللازانيا ثم ضيفي الحشوة وضيفي طبقة من الجبن
  6. كرري نفس الخطوات حتى تنفذكمية اللازانيا ثم ضيفي البشاميل على الوجه مع الجبن وادخليها الفرن حتى تمام النضج وقدميها ساخنة
فيديو عن الوصفة


وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل لازانيا السبانخ

 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.