شوربة الجزر - طريقة عمل شوربة الجزر - شوربة الجزر بالصور


وصفة شوربة الجزر بالصور - طبق شوربة جزر مع الزعتر المجفف صحي ولذيذ جدا - طريقة عمل شوربة الجزر مع الزعتر المجفف والثوم ومرق الخضار وجوزة الطيب.

مقادير شوربة الجزر :
  • 450 جراماً من الجزر.
  • بصلة متوسطة.
  • 2 فص ثوم مفري .
  • 750 ملليتراً من الماء أو مرق الخضار.
  • نصف ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف.
  • نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المدقوقة.
  • ملح وفلفل حسب الذوق.
  • لوز مقشر وحبات فستق مخلوطة مع بعضها للزينة .
طريقة عمل شوربة الجزر:
  • قشرى الجزر وقطعيه شرائح سميكة.
  • قشرى البصلة وافرميها فرمًا خشنًا .
  • اخلطي الخضار والثوم والماء "أو المرق" في قدر كبير واجعليها تغلي على النار، غطي القدر ثم خففي من درجة الحرارة واتركي المزيج على نار هادئة 20 دقيقة.
  • أضيفي كل التوابل إلى الحساء واجعليه ينضج لمدة 5 دقائق أخرى على نار هادئة.
  • ارفعي الحساء عن النار واتركيه يبرد.
  • اخلطي مزيج من الحساء في الخلاط حتى يتكثف ويصبح ناعمًا.
  • أعيدى تسخين الحساء وزينيه بالمكسرات قبل تقديمه.
شوربة ثمار البحر - شوربات رمضانية - شوربة البطاطا بالكريما والجزر - شوربة القرع المشوي بالكريمة - شوربة البصل - شوربة الفطر الرمضانية

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.