شوربة البطاطا بالكريما والجزر


أروع أطباق الشوربة سهلة التحضير - طريقة عمل شوربة البطاطا بالكريما والجزر.

المقادير
:
- 3 حبات بطاطا.
- 3 حبات
- بصلة.
- ملعقة صغيرة من السكر.
- ملعقة كبيرة من الزبدة.
- ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
- 3 أكواب من المياه.
- كوب من من الكريما.
-ملح وفلفل بحسب الرغبة.

طريقة التحضير:
- قطعي البطاطا والجزر إلى مكعبات.
- اقلي البصل في الزيت والزبدة قليلاً، ثم أضيفي السكر مع الاستمرار في التقليب إلى أن يصبح لونه ذهبياً.
- أضيفي مكعبات البطاطا وشرائح الجزر وقلّبي المزيج مدة 5 دقائق.
- أضيفي المياه وتبّلي المزيج ، ثم غطي الطنجرة واتركيها على النار إلى أن تنضج الخضار.
- أخفقي المزيج في الخلاط الكهربائي.
- أعيديه إلى الطنجرة وضعيها على النار، ثم أضيفي الكريما وقلّبي المزيج مدة دقيقتين.

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليق واحد:

  1. غير معرف26 يناير, 2012

    الله يعطيكي العافية حلو كثير

    ردحذف

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.