كيكة جوز هند محشية قشطة

 

كيكة جوز هند محشية قشطة

المكونات

250 جرام زبدة

1 ونصف كوب سكر بودرة = 250 جرام

3 بيض

فانيلا

2 ونصف كوب جوز هند = 250 جرام

2 كوب الا ثلث دقيق = 250 جرام

رشة ملح

الحشوة:

2 ونصف كوب حليب = 625 مل

4 ونصف ملعقة كبيرة نشا

نصف كوب سكر = 100 جرام

2 ملعقة كبيرة كريم شانتيه ممكن نبدلها بنصف ملعقة صغيرة زبدة

فانيلا

القطر:

نصف كوب سكر = 100 جرام

ربع كوب ماء = 60 مل

قطرات من الليمون

نغليهم دقيقتين 

ملاحظات:

- الصينية مقاس 25 × 40

- الخبز على حرارة 190 من 20 الى 22 دقيقة اول ما تتلون الاطراف نشغل من فوق اذا احتاجت

- نطلعها من الفرن وندهنها بالقطر الساخن 

- تبرد تماما بحرارة الغرفة ثم تقدم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.