صينية توست بالبيض

صينية توست بالبيض

مجموع الوقت 25 دقيقة

وقت التحضير 10 دقيقة

وقت الطبخ 15 دقيقة

5 أشخاص  سهل

المكوّنات

خبز توست طري - 12

زبدة مذوبة - 3 ملاعق كبيرة

جبن موزاريلا - كوب ونصف

بيض مخفوق - 3

زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في صينية فرن صفّي طبقة من خبز التوست.

2- ادهني وجه التوست في الصينية بالزبدة المذوبة ثم انثري نصف كمية جبن الموزاريلا.

3- ضعي طبقة ثانية من التوست.

4- في وعاء، ضعي البيض والزيت الزيتون ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود. أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.

5- زيدي خليط البيض على وجه التوست ثم وزعي كمية الجبن المتبقية على وجه الصينية.

6- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة حتى ينضج البيض ويذوب الجبن.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.