حلوى الفراولة الجذابة بدون جيلي! وصفة سهلة

حلوى الفراولة

إذا كنت تحبين الفراولة ، فعليك تجربة هذه الحلوى الرائعة واللذيذة. شكلها جذاب والوانها مذهلة.

المقادير:

3 ملاعق كبيرة سكر

3 ملاعق كبيرة نشاء الذرة

فانيلا

500 مل حليب

الصوص:

200 جرام فراولة مقطعة

3 ملاعق كبيرة سكر

50 مل ماء

1 ملعقة كبيرة نشاء الذرة

الطريقة:

1. في قدر، اخلطي 3 ملاعق كبيرة من السكر ، 3 ملاعق كبيرة من نشا الذرة والفانيلا. اخلطيهم جيدا.

2. اضيفي 500 مل حليب بالتدريج مع التقليب. ثم ضعي الوعاء على النار الهادئة واستمري في الخلط حتى يصبح المزيج كثيفًا.

3. صبي المزيج في أكوابك المفضلة واتركيه يبرد قبل وضعه في الثلاجة لمدة 3 ساعات.

4. في وعاء آخر ، ضعي 200 جرام من الفراولة المفرومة وأضيفي 3 ملاعق كبيرة من السكر. يطهى على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري في التقليب.

5. عندما يبدأ في الغليان. في كوب، ضعي ملعقة كبيرة من نشا الذرة و 50 مل من الماء واخلطيها جيدًا  ثم اسكبيه فوق الفراولة. استمري في الخلط لمدة 10 دقائق.

6. بعد 3 ساعات ، تصبح الأكواب سميكة بما يكفي لإضافة صلصة الفراولة على السطح. تقدم بارده.

فيديو الوصفة:


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.