طريقه عمل صينيه البسبوسه
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض – 3
سكر – كوب
لبن زبادي – كوب
جوز الهند مبشور – نصف كوب
سميد – كوب
دقيق – كوب
فانيليا – ملعقتان كبيرتان
بايكنغ باودر – ملعقتان صغيرتان
قشر ليكون حامض مبشور - ملعقة كبيرة
زيت نباتي – ربع كوب
قطر – كوبان
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي البيض والسكر. اخفقي جيدا حتى يذوب السكر. يمكنك ايضاً استخدام بديل السكر والبيض. 2-أضيفي اللبن الزبادي واخفقي حتى تمتزج المكونات.
3- أضيفي جوز الهند، السميد، الدقيق، الفانيليا والبايكنغ باودر.
4- اخفقي المكونات حتى تتجانس.
5- أضيفي قشر الليمون الحامض المبشور واخلطي.
6- أسكبي خليط البسبوسة في صينية فرن مدهونة بالزيت وأدخليها الى فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية مدة 10 دقائق ثم أخفضي النار الى 180 درجة مئوية حتى تنضج وتتحمر.
7- ارفعي الصينية من الفرن واسقي البسبوسة بالقطر واتركيها حتى تبرد قبل تقديمها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك