طريقه عمل صينيه البسبوسه

طريقه عمل صينيه البسبوسه

مجموع الوقت 45 دقيقة

وقت التحضير 20 دقيقة

وقت الطبخ 25 دقيقة

4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بيض – 3

سكر – كوب

لبن زبادي – كوب

جوز الهند مبشور – نصف كوب

سميد – كوب

دقيق – كوب

فانيليا – ملعقتان كبيرتان

بايكنغ باودر – ملعقتان صغيرتان

قشر ليكون حامض مبشور - ملعقة كبيرة

زيت نباتي – ربع كوب

قطر – كوبان

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي البيض والسكر. اخفقي جيدا حتى يذوب السكر. يمكنك ايضاً استخدام بديل السكر والبيض. 2-أضيفي اللبن الزبادي واخفقي حتى تمتزج المكونات.

3- أضيفي جوز الهند، السميد، الدقيق، الفانيليا والبايكنغ باودر.

4- اخفقي المكونات حتى تتجانس.

5- أضيفي قشر الليمون الحامض المبشور واخلطي.

6- أسكبي خليط البسبوسة في صينية فرن مدهونة بالزيت وأدخليها الى فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية مدة 10 دقائق ثم أخفضي النار الى 180 درجة مئوية حتى تنضج وتتحمر.

7- ارفعي الصينية من الفرن واسقي البسبوسة بالقطر واتركيها حتى تبرد قبل تقديمها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.