ألذ صينية بسبوسة لون وطعم خرافي وقوام مظبوط
ألذ صينية بسبوسة لون وطعم خرافي وقوام مظبوط .. نقدم لك أطيب وأشهى الحلويات العربية من وصفات البسبوسة بالشيرة، تعلمي طريقة عمل البسبوسة بخطوات سهلة وزينيها بالفستق الحلبي المميز
المكونات
3 كوب سميد = 510 جرام
ربع كوب جوز هند = 25 جرام
ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا = 2 جرام
كوب الا ربع سمنة = 150 جرام
كوب الا ربع ماء = 180 ميلي
1 كوب وربع سكر = 280 جرام
ثلث كوب عسل حلويات = 80 جرام
3 ملعقة كبيرة حليب باودر = 45 جرام
مكسرات للوجة
للقطر / الشيرة
2 كوب الا ربع سكر = 400 جرام
2 كوب ماء = 500 ميلي
نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة سمنة
ملاحظات:
- الصينية مقاس 40 × 25
- نخبزها في الرف الوسط على 200 من 20 الى 25 دقيقة
- نشربها القطر ساخن وهي ساخنة
- تقدم دافئة او باردة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك