طريقة عمل كيكة تانج البرتقال

كيكة تانج البرتقال

مجموع الوقت 55 دقيقة

وقت التحضير 25 دقيقة

وقت الطبخ 30 دقيقة

6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بيض – 4

سكر – كوب ونصف

زيت نباتي – نصف كوب

دقيق – كوبان

بايكنغ باودر – ظرف

عصير تانج بنكهة البرتقال – ظرف

ماء – نصف كوب

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي البيض واخفقيه جيداً.

2- أضيفي السكر واخفقيه مع البيض حتى تحصلي على خليط كريمي.

3- زيدي الزيت واخفقي حتى تمتزج المكونات.

4- في وعاء اخر، قلبي الدقيق مع البايكنغ باودر حتى تتداخل.

5- أضيفي خليط الدقيق على خليط البيض والسكر. قلبي الخليط حتى تتجانس.

6- ذوّبي تانج البرتقال في نصف كوب من الماء.

7- أسكبي الخليط على خليط الكيكة وحرّكي.

8- أسكبي خليط الكيكة في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت ومرشوشة بالقليل من الدقيق.

9- أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج. اذا كنت تحفظين الكيك في الثلاجة،

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.