تتبيلة اللحم المشوي سريعة

تتبيلة اللحم المشوي

مجموع الوقت 30 دقيقة

وقت التحضير 10 دقيقة

وقت الطبخ 20 دقيقة

4 أشخاص  سهل

المكوّنات

لحم مقطع - كيلوغرام

ملح - بحسب الرغبة

خلّ أبيض - ملعقة كبيرة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

طماطم مفروم - 1

بصل مفروم - 1

ثوم - 4 فصوص

فلفل أخضر حار - 2

أوريغانو - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء محضر الطعام، ضعي الطماطم، البصل، الثوم، الفلفل الحار والخلّ ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود والأوريغانو.

2- اطحني المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.

3- في وعاء، ضعي خليط الطماطم واللحم وقلبي المكونات حتى تتداخل.

4- غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة مدة ليلة كاملة.

5- شكّي اللحم في أسياخ واشويها على الجمر حتى تنضج مع التقليب من حين لآخر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.