طريقة عمل البيتزا في الخبازة الكهربائية

طريقة عمل البيتزا في الخبازة الكهربائية

مجموع الوقت 45 دقيقة

وقت التحضير 25 دقيقة

وقت الطبخ 20 دقيقة

4 أشخاص 

 سهل

المكوّنات

صلصة بيتزا - 5 ملاعق كبيرة

جبن موزاريلا مبشور - 300 غرام

مقادير تحضير العجينة:

دقيق - كوبان

ملح - رشة

خميرة - ملعقة كبيرة

سكر - ملعقة صغيرة

زيت نباتي - ربع كوب

ماء - نصف كوب

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الدقيق، الملح، السكر والخميرة وحركي.

2- زيدي الزيت وقلبي المكونات ثم أضيفي الماء واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

3- غطي العجينة واتركيها جانباً حتى تتخمر.

4- افردي العجينة على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق ثم ضعيها على لوح خشبي.

5- وزعي صلصة البيتزا على وجه العجينة ثم انثري الجبن.

6- حمي الخبازة الكهربائية ثم ضعي البيتزا وأغلقيها.

7- اتركي البيتزا في الخبازة الكهربائية حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.