صوص كرات البطاطس
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
حليب - كوب
زبدة - ملعقتان كبيرتان
دقيق - ملعقة كبيرة
جبن بارميزان مبشور - ربع كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أبيض - بحسب الرغبة
مرق دجاج مكعب - 1
طريقة العمل
1- في قدر على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي الدقيق وقلّبي المزيج حتى يتجانس.
2- أضيفي الحليب واخفقي المزيج حتى يكثف. نكّهي بالملح والفلفل الأبيض.
3- زيدي جبن البارميزان ومكعب المرق المفتت. قلّبي المكونات حتى تتجانس الصلصة.
4- قدّمي الصلصة إلى جانب كرات البطاطس. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك