صينية ريش بدبس الرمان

صينية ريش بدبس الرمان

صينية ريش بدبس الرمان  ... قدمي على سفرتك أطيب وصفات اللحم الشهية والرائعة والسريعة، قدمي ريش اللحم ساخنة

تعلمي أيضاً:  لحم خروف مشوي بالفرن

المقادير

- الماء : 3 ملاعق كبيرة

- دبس الرمان : 3 ملاعق كبيرة

- العسل : 2 ملعقة كبيرة

- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

- لحم الريش : 1 كيلو

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- ملح : ملعقة صغيرة

- البصل : 2 حبة (شرائح)

- الثوم : فصّان (مفروم)

- ماء ساخن : ربع كوب

طريقة التحضير

1. لتحضير الصوص: اخلطي الماء مع دبس الرمان والعسل في وعاء صغير جانبي، ثم أضيفي معجون الطماطم وحركي جيداً.

2. سخني الزيت النباتي في صينية واسعة على النار، ضعي ريش اللحم واقليها على الجهتين حتى يتغير اللون إلى البني.

3. نكهي اللحم بالفلفل الأسود، والملح.

4. أضيفي البصل الشرائح والثوم المفروم على اللحم في الصينية.

5. أضيفي مزيج الصوص على اللحم، وصبي الماء الساخن.

6. قلبي اللحم بالصوص حتى يتوزع جيداً.

7. أدخلي صينية اللحم إلى الفرن لمدة 30 دقيقة.

8. قدمي اللحم ساخناً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.