طريقة دجاج كنتاكي المقرمش

طريقة دجاج كنتاكي المقرمش

مجموع الوقت 45 دقيقة

وقت التحضير 20 دقيقة

وقت الطبخ 25 دقيقة

4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دجاج كامل مقطّع - 1

ثوم بودرة - ملعقتان صغيرتان

بودرة بصل - ملعقتان صغيرتان

بابريكا - ملعقتان صغيرتان

فلفل أسود - ملعقتان صغيرتان

فلفل أحمر حار - ملعقتان صغيرتان

كمون - ملعقة صغيرة

ملح - ملعقتان صغيرتان

حليب - كوب

دقيق - كوبان

بيض مخفوق - 2

بقسماط - كوبان

زيت نباتي - 4 أكواب

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الثوم البودرة، بودرة البصل، البابريكا، الفلفل الأسود، الفلفل الأحمر، الكمون، الملح والحليب. أخلطي المكونات حتي تتداخل.

2- أضيفي قطع الدجاج وقلّبيها مع المزيج. غطّي الوعاء بورق نيلون لاصق وأدخليه إلى الثلاجة ليلة كاملة حتى يتشرب الدجاج التتبيلة.

3- أخرجي الدجاج من الثلاجة، غمّسيه بالدقيق، البيض والبقسماط.

4- سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي قطع الدجاج واقليها حتى تصبح ذهبية اللون.

5- صفّي الدجاج من الزيت وضعيه على طبق. قدّميه ساخناً. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.