طريقه عمل البيتزا في الطاسه

البيتزا في الطاسه

مجموع الوقت 55 دقيقة

وقت التحضير 25 دقيقة

وقت الطبخ 30 دقيقة

4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق – كوب

ملح – نصف ملعقة صغيرة

سكر – نصف ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر – نصف ملعقة صغيرة

خميرة – نصف ملعقة صغيرة

ماء – بحسب الحاجة

زيت نباتي – للدهن

صلصة بيتزا – ملعقتان كبيرتان

جبنة موزاريلا مبشورة – نصف كوب

زيتون مقطع الى شرائح – ملعقة كبيرة

فلفل رومي مقطع الى شرائح – 1

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الدقيق، الملح، السكر، البايكنغ باودر والخميرة. قلّبي المكونات حتى تتداخل.

2- أسكبي الماء تدريجيا واخفقي حتى تحصلي على عجينة شبه سائلة.

3- في طاسة مدهونة بالزيت، أسكبي خليط العجينة.

4- ادهني وجه العجينة بصلصة البيتزا. رشّي الجبنة ووزعي الزيتون وشرائح الفلفل بحسب الرغبة.

5- ضعي الطاسة على نار هادئة.

6- غطي الطاسة وأتركيها مدة 10 الى 15 دقيقة حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.