صدور دجاج تندوري
مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج مقطع إلى مكعبات - كيلوغرام
ملح - بحسب الرغبة
كاري - ملعقة صغيرة
كركم - ملعقة صغيرة
كزبرة جافة - ملعقة كبيرة
كمون - ملعقة صغيرة
ملوّن طعام أحمر - ملعقة صغيرة
لبن زبادي - ربع كوب
خلّ أبيض - ملعقة كبيرة
ثوم مفروم - 4 فصوص
فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الدجاج، اللبن الزبادي، ملوّن الطعام، الثوم والخل ثم نكهي بالملح، البابريكا، الكركم، الكاري، الفلفل الحار والكزبرة.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
3- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لحوالى 3 ساعات.
4- شكي الدجاج في أسياخ خشبية.
5- اشوي الدجاج التندوري على الفحم وقدميها إلى جانب الأرز
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك