صدور دجاج تندوري

صدور دجاج تندوري

مجموع الوقت 40 دقيقة

وقت التحضير 15 دقيقة

وقت الطبخ 25 دقيقة

4 أشخاص 

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطع إلى مكعبات - كيلوغرام

ملح - بحسب الرغبة

كاري - ملعقة صغيرة

كركم - ملعقة صغيرة

كزبرة جافة - ملعقة كبيرة

كمون - ملعقة صغيرة

ملوّن طعام أحمر - ملعقة صغيرة

لبن زبادي - ربع كوب

خلّ أبيض - ملعقة كبيرة

ثوم مفروم - 4 فصوص

فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الدجاج، اللبن الزبادي، ملوّن الطعام، الثوم والخل ثم نكهي بالملح، البابريكا، الكركم، الكاري، الفلفل الحار والكزبرة.

2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.

3- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لحوالى 3 ساعات.

4- شكي الدجاج في أسياخ خشبية.

5- اشوي الدجاج التندوري على الفحم وقدميها إلى جانب الأرز

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.