الدجاج المشوي بتتبيلة ألذ من المطاعم + (رز المطاعم الأصفر / الثومية الأصلية / سلطة المشاوي)..!

الدجاج المشوي بتتبيلة ألذ من المطاعم + (رز المطاعم الأصفر / الثومية الأصلية / سلطة المشاوي)..!

المكونات:

محلول النقع:

2 لتر ماء بارد 

ربع كوب ملح

ربع كوب سكر 

فصوص ثوم

شرايح ليمون

حبهان 

معلقة كبيرة كاري 

( ممكن نضيف ربع كوب خل ) 

تتبيلة الدجاج

تكفي ل 2 دجاجة وزن 1300 غرام  صافي بعد التنظيف 

ربع كوب زيت 

ربع كوب عصير ليمون 

4 فص ثوم

معلق كبيرة معجون طماطم 

معلقة كبيرة معجون فلفل أحمر ( يستبدل بصلصة)

 2 معلقة كبيرة زبادي

معلقة صغيرة مستردة

ربع كوب كريمة طهي ( تستبدل بربع كوب حليب + معلقة قشطة طازجة)

حبة طماطم وسط

حبة بصل صغيرة 

التوابل ( فلفل أبيض/ كزبرة / كمون / قرفة/ بابريكا / كاري/ حبهان) 

إضافات إختيارية للحصول على نكهه المطاعم 

( معلقة كبيرة بودرة مرق دجاج/ توابل الشرق الأقصي )

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.