كبسة فخاذ

 كبسة فخاذ


المكونات

⬤ لسلق افخاذ الدجاج:

1.7 كيلوغرام افخاذ دجاج أو 5 قطع

ورق غار، أعواد قرفة، كبش قرنفل، هال حب

حبة طماطم مقطعة 4 أقسام

حبة بصل مقطعة 4 أقسام

2 حصوص ثوم

ماء لغمر الدجاج

⬤ للأرز:

2 كوب رز بسمتي حبة طويلة منقوع لمدة 30 دقيقة فقط بماء ساخن

3 كوب مرق دجاج

3 جزر مبشور

1 ملعقة صغيرة كاري

½ ملعقة صغيرة من كل نوع: سبع بهارات، كمون، كركم

⬤ تتبيلة الفخاذ:

2 ملعقة كبيرة لبن زبادي

1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم

ملعقة كبيرة خل أبيض

عصير نصف حامضة

¼ كوب زيت نباتي

رشة فلفل اسود ورشة ملح

⬤ للشوربة:

ملعقة كبيرة دقيق وملعقة كبيرة زبدة

من 3 إلى 4 أكواب مرق دجاج أو على النظر

ملح حسب الرغبة

½ ملعقة صغيرة ممسوحة بابريكا وكاري


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.