طريقة عمل شاورما اللحمة السورية

شاورما اللحمة السورية

مجموع الوقت 50 دقيقة

وقت التحضير 20 دقيقة

وقت الطبخ 30 دقيقة

4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لحم مقطع الى شرائح – كيلوغرام

ملح – ملعقة صغيرة

بابريكا – نصف ملعقة صغيرة

سبع بهارات – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

زيت نباتي – 4 ملاعق كبيرة

خلّ أبيض – ربع كوب

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي اللحم، الملح، البابريكا، السبع بهارات والفلفل الاسود. في حال كانت الشاورما لديك قاسية قليلاً، اكتشفي ماهي المكونات التي تساعد على تطرية اللحم. 2- أضيفي ملعقتين كبيرتين من الزيت والخلّ الابيض وقلّبي المكونات حتى تتجانس.

3- غطي الوعاء وأدخليه الى الثلاجة مدة ساعة لتنتقع.

4- في صينية فرن، ضعي ملعقتين كبيرتين من الزيت وضعي الشاورما في الصينية.

5- أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 220 درجة حتى تنضج مع تقليبها من وقت الى آخر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.