سوفليه بدون قشطه
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت أوريو - 16
حليب سائل - كوب
كريمة خفق - ظرف
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الأوريو، الحليب وكريمة الخفق أو استخدمي بديل كريمة الخفق في السوفليه.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
3- أسكبي خليط الأوريو في قوالب السوفليه وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج السوفليه.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك