كبة بالصينية بدون ماكينة أو هبرة مع طريقة تقطيعها بشكل احترافي وبأقل وقت
المكونات
مكونات عجينة الكبة
3 كوب برغل ناعم
2 ونصف كوب ماء ساخن
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة سبع بهارات
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 كوب لحمة مفرومة ناعمة = 250 جرام
ربع كوب ماء اثناء العجن
للحشوة
1 بصلة كبيرة مفرومة
1 كيلو لحمة مفرومة
ملح و فلفل
بهارات حسب الرغبة
===========
2 ملعقة سمن
لوز للتزيين اختياري
نصف كوب سمن مذاب
الملاحظات
- الصينية مقاس 32 سم
- نخبز الكبة في فرن مسخن على 210 مدة 40 دقيقة مع المروحة ان وجدت
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك