كيك اللوز والشوفان
كيك اللوز والشوفان ... يمكن لضيوفكِ الاستمتاع بتجربة تناول أطيب وأشهى وصفات الكيكات الخفيفة والمميزة المقدمة على سفرتك، جربي كيك اللوز والشوفان الخفيف وقدميه مع فنجان من الشاي
تعلمي أيضاً: كيكة القشطة والكاكاو
المقادير
- البيض : 4 حبات
- الزيت النباتي : نصف كوب
- سكر : نصف كوب
- حليب : نصف كوب
- لوز : 2 كوب (مطحون)
- الشوفان : 3 اكواب
- الشوكولاتة : ملعقة كبيرة (بودرة)
- سكر : عبوة (الفاني)
- خميرة : 15 غم
طريقة التحضير
1. اخلطي البيض مع السكر وسكر الفاني.
2. قومي بإضافة الحليب.
3. أضيفي اللوز والشوفان والخميرة وقومي بخلطهم جيداً.
4. ادهني قالب الكيك بالزبدة ورشيه بالشوفان.
5. صبّي خليط الكيك وأدخليه الفرن المسخن مسبقًا على درجة حرارة ١٨٠.
6. خففي من درجة الحرارة وأدخلي القالب لمدة ٣٠ دقيقة على درجة حرارة متوسطة.
7. بعد ذلك أخرجي القالب من الفرن وزيني الكيكة بالسكر البودرة والشوكولاتة المذوبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك