طريقة براونيز بخليط الكيك

براونيز بخليط الكيك

مجموع الوقت 1 ساعة 5 دقيقة

وقت التحضير 20 دقيقة

وقت الطبخ 45 دقيقة

8 أشخاص 

 سهل

المكوّنات

زبدة - 250 غرام

شوكولاتة مبشورة - 300 غرام

سكر بودرة - 400 غرام

ملح - نصف ملعقة صغيرة

بيض - 5

دقيق - 100 غرام

لوز - 100 غرام

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.

2 في قدر على نار هادئة، ضعي الزبدة والشوكولاتة. حرّكي المزيج حتى يتجانس.

3- ضعي المزيج في وعاء. أضيفي السكر، الملح، البيض، الدقيق واللوز. أخلطي المزيج حتى يتجانس.

4- أسكبي الخليط في صينية فرن مبطنة بورق زبدة.

5- دخلي الصينية إلى الفرن لـ40-45 دقيقة حتى ينضج البراونيز.

6- أخرجي الصينية من الفرن واتركي البراونيز يبرد على حرارة الغرفة.

7- قدّمي البراونيز على سفرتك. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.