طريقة براونيز بخليط الكيك
مجموع الوقت 1 ساعة 5 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
زبدة - 250 غرام
شوكولاتة مبشورة - 300 غرام
سكر بودرة - 400 غرام
ملح - نصف ملعقة صغيرة
بيض - 5
دقيق - 100 غرام
لوز - 100 غرام
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
2 في قدر على نار هادئة، ضعي الزبدة والشوكولاتة. حرّكي المزيج حتى يتجانس.
3- ضعي المزيج في وعاء. أضيفي السكر، الملح، البيض، الدقيق واللوز. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
4- أسكبي الخليط في صينية فرن مبطنة بورق زبدة.
5- دخلي الصينية إلى الفرن لـ40-45 دقيقة حتى ينضج البراونيز.
6- أخرجي الصينية من الفرن واتركي البراونيز يبرد على حرارة الغرفة.
7- قدّمي البراونيز على سفرتك. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك