كبدة خروف بالبصل والفلفل محمرة وطرية من الداخل الطريقة الصحيحة لطبخ الكبدة

كبدة خروف بالبصل والفلفل

المكونات

كبدة خروف او عجل

بصلة متوسطة

2 فلفل رومي 

2 بطاطس متوسطة

نصف ملعقة كبيرة ثوم مهروس

ملح وفلفل

1ملعقة صغيرة بابريكا

نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة

الملاحظات 

- نغسل الكبدة من الخارج ثم نجففها بمنديل ورقي

- لا تغسل الكبدة بعد التقطيع لانها ستشرب الماء وتفسد اثناء الطبخ 

- تغلف الكبدة جيدا في الدقيق وكميتة حسب كمية الكبدة

- نشوح البصل قليلا ثم نرفعه

- نسخن المقلاة على نار متوسطة ونضع قطع الكبدة طبقة واحدة لتتحمر جيدا ولمنع نزول مائها

- نحمر كل الكبدة ثم نتبلها بالملح والفلفل و البابريكا والكزبرة

- ثم نضيف الثوم والبصل والبطاطس ونقلبها على نار هادئة 10 دقائق

قدميها مع الطحينة والخبز 


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.