كبدة خروف بالبصل والفلفل محمرة وطرية من الداخل الطريقة الصحيحة لطبخ الكبدة
المكونات
كبدة خروف او عجل
بصلة متوسطة
2 فلفل رومي
2 بطاطس متوسطة
نصف ملعقة كبيرة ثوم مهروس
ملح وفلفل
1ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
الملاحظات
- نغسل الكبدة من الخارج ثم نجففها بمنديل ورقي
- لا تغسل الكبدة بعد التقطيع لانها ستشرب الماء وتفسد اثناء الطبخ
- تغلف الكبدة جيدا في الدقيق وكميتة حسب كمية الكبدة
- نشوح البصل قليلا ثم نرفعه
- نسخن المقلاة على نار متوسطة ونضع قطع الكبدة طبقة واحدة لتتحمر جيدا ولمنع نزول مائها
- نحمر كل الكبدة ثم نتبلها بالملح والفلفل و البابريكا والكزبرة
- ثم نضيف الثوم والبصل والبطاطس ونقلبها على نار هادئة 10 دقائق
قدميها مع الطحينة والخبز
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك