صدور دجاج مشوي على الصاج
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج - 4
لبن زبادي - كوب
خل أبيض - ملعقة كبيرة
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
بابريكا - ملعقة صغيرة
ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
بودرة بصل - ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة - ملعقة صغيرة
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي اللبن الزبادي، الخلّ، الملح، الفلفل الأسود، البابريكا، الثوم البودرة، بودرة البصل، البهارات المشكلة وزيت الزيتون. أخلطي المكونات حتى تتجانس.
2- أضيفي صدور الدجاج وقلّبيها مع التتبيلة. غطّي الوعاء بورق نيلون لاصق وأدخليه الى الثلاجة ليلة كاملة حتى يتشرب الدجاج التتبيلة.
3- إدهني الصاج بالقليل من الزيت وضعيه على نار متوسطة. أضيفي الدجاج واطهيه لـ4-5 دقائق من كل جهة حتى ينضج.
4- قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك