صدور دجاج مشوي على الصاج

صدور دجاج مشوي على الصاج

مجموع الوقت 20 دقيقة

وقت التحضير 10 دقيقة

وقت الطبخ 10 دقيقة

4 أشخاص 

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج - 4

لبن زبادي - كوب

خل أبيض - ملعقة كبيرة

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

بابريكا - ملعقة صغيرة

ثوم بودرة - ملعقة صغيرة

بودرة بصل - ملعقة صغيرة

بهارات مشكلة - ملعقة صغيرة

زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي اللبن الزبادي، الخلّ، الملح، الفلفل الأسود، البابريكا، الثوم البودرة، بودرة البصل، البهارات المشكلة وزيت الزيتون. أخلطي المكونات حتى تتجانس.

2- أضيفي صدور الدجاج وقلّبيها مع التتبيلة. غطّي الوعاء بورق نيلون لاصق وأدخليه الى الثلاجة ليلة كاملة حتى يتشرب الدجاج التتبيلة.

3- إدهني الصاج بالقليل من الزيت وضعيه على نار متوسطة. أضيفي الدجاج واطهيه لـ4-5 دقائق من كل جهة حتى ينضج.

4- قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.