طريقة عمل الكاتشب هاينز

لكاتشب هاينز

المكوّنات

طماطم مقطعة الى مكعبات – كيلوغرام ونصف

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

بصل بودرة – نصف ملعقة صغيرة

بودرة ثوم – نصف ملعقة صغيرة

سكر – نصف كوب

خلّ أبيض – ثلاثة ارباع الكوب

نشاء – ربع ملعقة صغيرة

ماء – ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الطماطم. اطحنيه ناعما جدا.

2- صفي عصير الطماطم في قدر بواسطة مصفاة ناعمة.

3- ضعي القدر على نار قوية مع تحريكه من وقت الى اخرحتى يجف من الماء.

4- أخفضي النار الى هادئة وأضيفي الملح، الفلفل الأسود، بصل بودرة، بودرة الثوم والسكر. أخلطي حتى تتجانس المكونات.

5- أضيفي الخلّ وحركي حتى تمتزج المكونات.

6- ذوبي النشاء في الماء وأسكبي الخليط على الكاتشاب.

7- استمري في التقليب حتى يثقل قوام الكاتشاب. 8- ارفعي القدر عن النار وأتركيه حتى يبرد تماما قبل سكب الكاتشاب في الزجاجات. احفظي الكاتشاب لاطول فترة مع هذه الطريقة المثالية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.