ليالي لبنان بالمكسرات

ليالي لبنان بالمكسرات

ليالي لبنان بالمكسرات .. جربي على سفرتك تقديم أطيب وأشهى الحلويات اللبنانية، تتبعي الخطوات وحضريها على طريقة الشيف 

المقادير

- الماء : 3 اكواب

- حليب بودرة : كوب

- السميد : كوب

- سكر : 2 ملعقة كبيرة

- البيض : 1 حبة

- كريمة الخفق : مغلف (الجاهز من السوبرماركت)

- كريمة : ثلاث أرباع الكوب (طازجة)

- ماء الورد : ملعقة كبيرة

- ماء الزهر : ملعقة كبيرة

- الفانيليا : نصف ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1- يخلط كل من: الحليب، الماء، السميد، والسكر جيداً ويترك الخليط حتى يغلي على نار هادئة.

2- يضاف البيض، الكريما المخفوقة، الكريما الطازجة، ماء الزهر، ماء الورد  والفانيلا.

3- يحرّك الخليط حتى يصبح مثل الكريما المتماسكة ويترك لمدة ساعتين في الثلاجة.

4-  يزيّن الطبق بالفستق المبشور ، اللون المحمّص وأوراق من زهر الليمون.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.