خبز همبرجر بالبطاطس

خبز همبرجر بالبطاطس

جربتي يوما تناول خبز همبرجر بالبطاطس؟ اكتشفي مع موقع طبق اليوم بالصور طريقة عمل خبز الهمبرغر الهش في المنزل بالبطاطس بخطوات سهلة وسريعة وبمكونات متوفرة في منزلك

المكوّنات

ماء دافئ - كوب وثلثا كوب

خميرة - ملعقة كبيرة

بيض - 1

سكر - ملعقة كبيرة

حليب بودرة - ملعقتان كبيرتان

بطاطس مسلوقة ومهروسة - 2

زبدة مذوبة - 100 غرام

دقيق - 6 أكواب

بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة

ملح - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الماء، الحليب، الخميرة، البيض، البطاطس، الزبدة والسكر.

2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.

3- أضيفي الدقيق، البايكنغ باودر والملح.

4- اعجني المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

5- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت النباتي. غلّفي الوعاء بواسطة ورق نيلون واتركيه جانباً حتى تتخمر العجينة.

6- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

7- شكّلي العجينة إلى كرات متساوية الحجم ثم صفيها في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة وأدخليها إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة حتى ينضج الخبز.

8- أخرجي الصينية من الفرن.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.