طريقة عمل فراخ كنتاكى

طريقة عمل فراخ كنتاكى

مجموع الوقت 35 دقيقة

وقت التحضير 20 دقيقة

وقت الطبخ 15 دقيقة

5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دجاج كامل مقطع - كيلوغرام ونصف

دقيق - كوب وثلث

زيت غزير - بحسب الحاجة

مقادير التتبيل:

دقيق - كوب

ثوم بودرة - ملعقة صغيرة

بصل بودرة - ملعقة كبيرة

زنجبيل مطحون - ملعقة كبيرة

نشاء - ملعقة كبيرة

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

بهارات دجاج - ملعقة صغيرة

بيض - 1

ماء - كوب

طريقة العمل

1- لتتبيل الدجاج: في وعاء، أخلطي الدقيق، الملح، الفلفل الأسود، الثوم البودرة، الماء، البصل البودرة، بهارات الدجاج، البيض، النشاء والزنجبيل.

2- أخلطي المكونات ثم أضيفي الدجاج وقلبي.

3- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لحوالى 4 ساعات.

4- غمسي قطع الدجاج في الدقيق ثم ضعيها جانباً.

5- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه قطع الدجاج حتى تنضج وتتحمر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.