طريقة عمل فراخ كنتاكى
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
دجاج كامل مقطع - كيلوغرام ونصف
دقيق - كوب وثلث
زيت غزير - بحسب الحاجة
مقادير التتبيل:
دقيق - كوب
ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
بصل بودرة - ملعقة كبيرة
زنجبيل مطحون - ملعقة كبيرة
نشاء - ملعقة كبيرة
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
بهارات دجاج - ملعقة صغيرة
بيض - 1
ماء - كوب
طريقة العمل
1- لتتبيل الدجاج: في وعاء، أخلطي الدقيق، الملح، الفلفل الأسود، الثوم البودرة، الماء، البصل البودرة، بهارات الدجاج، البيض، النشاء والزنجبيل.
2- أخلطي المكونات ثم أضيفي الدجاج وقلبي.
3- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لحوالى 4 ساعات.
4- غمسي قطع الدجاج في الدقيق ثم ضعيها جانباً.
5- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه قطع الدجاج حتى تنضج وتتحمر.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك