طريقة عمل القشطة للكنافة
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
حليب سائل - 5 أكواب
نشاء - 5 ملاعق كبيرة
سميد - 6 ملاعق كبيرة
سكر - 6 ملاعق كبيرة
قشطة - علبتان
ماء زهر - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في قدر، ضعي الحليب، السكر، السميد والنشاء.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتخلصي من التكتلات.
3- ضعي القدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط ويكثف.
4- أضيفي القشطة وماء الزهر وحركي حتى تتداخل المكونات ثم ارفعي القدر عن النار.
5- استخدمي القشطة لتحضير الكنافة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك