طريقة عمل القشطة للكنافة

طريقة عمل القشطة للكنافة

مجموع الوقت 20 دقيقة

وقت التحضير 5 دقيقة

وقت الطبخ 15 دقيقة

5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

حليب سائل - 5 أكواب

نشاء - 5 ملاعق كبيرة

سميد - 6 ملاعق كبيرة

سكر - 6 ملاعق كبيرة

قشطة - علبتان

ماء زهر - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- في قدر، ضعي الحليب، السكر، السميد والنشاء.

2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتخلصي من التكتلات.

3- ضعي القدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط ويكثف.

4- أضيفي القشطة وماء الزهر وحركي حتى تتداخل المكونات ثم ارفعي القدر عن النار.

5- استخدمي القشطة لتحضير الكنافة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.