كيف اسوي سوفليه النوتيلا

كيف اسوي سوفليه النوتيلا

تريدين معرفة كيف تسوين سوفليه النوتيلا. تعرفي مع موقع طبق اليوم بالصور على طريقة السوفليه فهو سهل جدا ولا يحتاج إلى الكثير من المكونات كي تزيني سفرة الحلويات في الأعياد

مجموع الوقت 15 دقيقة

وقت التحضير 5 دقيقة

وقت الطبخ 10 دقيقة

5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زلال بيض - 2

خلّ أبيض - نصف ملعقة صغيرة

صفار بيض - 2

ملح - رشة

سكر - 3 ملاعق كبيرة

خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة

شوكولاتة دهن أي نوتيلا مذوبة - نصف كوب

مقادير الزينة:

سكر بودرة - بحسب الحاجة

شوكولاتة دهن أي نوتيلا مذوبة - ربع كوب

طريقة العمل

1- في وعاء الخلاط الكهربائي، أخفقي زلال البيض والخلّ حتى تحصلي على خليط كريمي أبيض ثم ضعيه جانباً.

2- في وعاء ثانٍ، أخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي صفار البيض، السكر، الملح وخلاصة الفانيليا.

3- أضيفي النوتيلا على خليط صفار البيض وأخلطي المكونات حتى تتداخل.

4- أضيفي نصف كمية خليط زلال البيض وحركي بواسطة الخلاط الكهربائي ثم أضيفي النصف المتبقي وقلبي بواسطة ملعقة.

5- إدهني قوالب السوفليه بالزبدة. وزّعي خليط السوفليه في القوالب.

6- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. أدخلي السوفليه إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة.

7-زيني وجه السوفليه بالسكر البودرة والنوتيلا ثم قدّمي الحلى على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.