مكرونة الفريدو ( وايت صوص ) وسر الصوص الكريمي الرهييييب

مكرونة الفريدو

المكونات

صوص الألفريدو / الصلصة البيضاء “

3 كوب حليب

3 كوب كريمة طهي

3 ملاعق كبيرة زبدة

3 ملاعق كبيرة دقيق

3 فصوص ثوم

( ملعقة كبيرة ملح / نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض / رشة جوزة الطيب / ملعقة كبيرة بودرة مرق دجاج ( إختياري) )

نصف كوب جبن بارميزان او شيدر أو 3 ملاعق كبيرة جبن كريمي او قشطة طازجة

” فيتوتشيني باستا بالمشروم والدجاج”

ملعقة كبيرة زبدة

حب بصل وسط مفرومة

200 جرام مشروم

2 فص ثوم مفروم

2 كوب من صلصة الألفريدو البيضاء

400 جرام دجاج مقطع مكعبات صغيرة

200 جرام مكرونه فيتوتشيني

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

رشة ملح / فلفل اسود

2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان

” الفريدو باستا بالهالبينو”

ملعقة كبيرة زبدة

ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 ملعقة كبيرة هالبينو

ملعقة كبيرة خل عنب أحمر ( إختياري)

2 كوب من صلصة الألفريدو البيضاء

200 جرام مكرونه بيني

ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

صدور دجاج مشوية او مقلية

” الفريدو باستا بالطريقة الكلاسيكية”

ملعقة كبيرة زبدة

ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 فص ثوم مفروم

كوب من صلصة الألفريدو البيضاء

جبنة بارميزان

رشة بقدونس مفروم

100 جرام مكرونة بيني او فيتوتشيني

صدور دجاج مشوية او مقلية ( إختياري)

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.