مكرونة الفريدو ( وايت صوص ) وسر الصوص الكريمي الرهييييب
المكونات
صوص الألفريدو / الصلصة البيضاء “
3 كوب حليب
3 كوب كريمة طهي
3 ملاعق كبيرة زبدة
3 ملاعق كبيرة دقيق
3 فصوص ثوم
( ملعقة كبيرة ملح / نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض / رشة جوزة الطيب / ملعقة كبيرة بودرة مرق دجاج ( إختياري) )
نصف كوب جبن بارميزان او شيدر أو 3 ملاعق كبيرة جبن كريمي او قشطة طازجة
” فيتوتشيني باستا بالمشروم والدجاج”
ملعقة كبيرة زبدة
حب بصل وسط مفرومة
200 جرام مشروم
2 فص ثوم مفروم
2 كوب من صلصة الألفريدو البيضاء
400 جرام دجاج مقطع مكعبات صغيرة
200 جرام مكرونه فيتوتشيني
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
رشة ملح / فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان
” الفريدو باستا بالهالبينو”
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة هالبينو
ملعقة كبيرة خل عنب أحمر ( إختياري)
2 كوب من صلصة الألفريدو البيضاء
200 جرام مكرونه بيني
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
صدور دجاج مشوية او مقلية
” الفريدو باستا بالطريقة الكلاسيكية”
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
كوب من صلصة الألفريدو البيضاء
جبنة بارميزان
رشة بقدونس مفروم
100 جرام مكرونة بيني او فيتوتشيني
صدور دجاج مشوية او مقلية ( إختياري)
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك