خبز محشي باللحم
خبز محشي باللحم .. عندما تتذوقي واحدة منها لن تتمكني من التوقف عن تناول المزيد.
المكونات
4 أكواب (500 جم) دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية جافة
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب (60 مل) زيت نباتي
1¼ كوب (300 مل) ماء
285 جم من اللحم المفروم
1 بصلة كبيرة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم مهروسة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة زعتر
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/4 كوب (35 جرام) صنوبر
1 بيضة
حبوب السمسم
طريقة التحضير
1. لتحضير العجينة: ضعي الدقيق والخميرة والسكر في وعاء الخلط. اخلطي. أضيفي الملح والماء والزيت. اعجني العجينة لمدة 7-8 دقائق.
2. انقلي العجينة إلى وعاء مدهون بالزيت واتركيها تنتفخ لمدة ساعة.
3. اثناء ذلك ، حضري الحشوة: على نار متوسطة ، اقلي البصل المفروم لمدة 2-3 دقائق ، أضيفي الثوم المهروس واقليه لمدة 1-2 دقيقة أخرى. يُضاف اللحم المفروم والملح والفلفل والزعتر والكمون والصنوبر. يطهى لمدة 3-5 دقائق مع التحريك باستمرار. اتركيها تبرد.
4. قسّمي العجينة إلى 16-20 قطعة متساوية وشكلي كل قطعة على شكل كرة. لفي الكرات على شكل دائرة قطرها 3-3.5 بوصة (7-9 سم). ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في المنتصف ، أغلقي العجينة بإحكام وشكلي كرة. ضعي كل الكرات في صينية ، ثم غطيها واتركها لمدة 20 دقيقة .
5. سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية (355 فهرنهايت) .
6. ادهني الخبز بخليط البيض ورشي السمسم. اخبزيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك