خبز محشي باللحم

خبز محشي باللحم

خبز محشي باللحم 
.. عندما تتذوقي واحدة منها لن تتمكني من التوقف عن تناول المزيد.

المكونات

4 أكواب (500 جم) دقيق

1 ملعقة كبيرة خميرة فورية جافة

1 ملعقة كبيرة سكر

2 ملعقة صغيرة ملح

1/4 كوب (60 مل) زيت نباتي

1¼ كوب (300 مل) ماء

285 جم من اللحم المفروم

1 بصلة كبيرة

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

3 فصوص ثوم مهروسة

1/2 ملعقة صغيرة ملح 

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة زعتر

1/2 ملعقة صغيرة كمون

1/4 كوب (35 جرام) صنوبر

1 بيضة

حبوب السمسم

طريقة التحضير

1. لتحضير العجينة: ضعي الدقيق والخميرة والسكر في وعاء الخلط. اخلطي. أضيفي الملح والماء والزيت. اعجني العجينة لمدة 7-8 دقائق.

2. انقلي العجينة إلى وعاء مدهون بالزيت واتركيها تنتفخ لمدة ساعة.

3. اثناء ذلك ، حضري الحشوة: على نار متوسطة ، اقلي البصل المفروم لمدة 2-3 دقائق ، أضيفي الثوم المهروس واقليه لمدة 1-2 دقيقة أخرى. يُضاف اللحم المفروم والملح والفلفل والزعتر والكمون والصنوبر. يطهى لمدة 3-5 دقائق مع التحريك باستمرار. اتركيها تبرد.

4. قسّمي العجينة إلى 16-20 قطعة متساوية وشكلي كل قطعة على شكل كرة. لفي الكرات على شكل دائرة قطرها 3-3.5 بوصة (7-9 سم). ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في المنتصف ، أغلقي العجينة بإحكام وشكلي كرة. ضعي كل الكرات في صينية ، ثم غطيها واتركها لمدة 20 دقيقة .

5. سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية (355 فهرنهايت) .

6. ادهني الخبز بخليط البيض ورشي السمسم. اخبزيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.