طريقة الروزيتو بالدجاج

الروزيتو بالدجاج

المكوّنات

أرز إيطالي حبة قصيرة - كوبان

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 4

كريمة طبخ - كوبان

جبن كريم - 3 ملاعق كبيرة

زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

مرق دجاج مكعب - 1

زبدة - ربع ملعقة صغيرة

فطر مقطّع إلى شرائح - 300 غرام

صلصة صويا - ملعقة صغيرة

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في قدر على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي الأرز، مرق الدجاج والماء.

2- حرّكي الأرز حتى ينضج. زيدي جبن الكريم وكريمة الطبخ. أخلطي المزيج حتى ينضج.

3- إرفعي القدر عن انار واتركيه جانباً.

4- في وعاء، أخلطي الدجاج، الملح، الفلفل الأسود وصلصة الصويا.

5- ذوّبي الزبدة في قدر على نار متوسطة. اضيفي قطع الدجاج وقلّبيها حتى تنضضج. زيدي الفطر وقلّبي المكونات حتى تتداخل.

6- أضيفي مزيج الدجاج إلى الأرز وقلّبي المكونات حتى تتداخل.

7- قدّمي الطبق ساخناً. الف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.